宁德事业单位

热点推荐

您现在的位置英文:首页 > 事业单位 > w88优德手机官方网页版360题库 >

2020宁德事业单位行测数量关系360题库:数量关系w88优德手机官方网页版一次函数练习题题(1069)

2020-07-02 10:35:43| 宁德中公教育
宁德事业单位智联招聘网官网:提供2020宁德事业单位驾照w88优德手机官方网页版试题及答案,牢笼2020宁德事业单位招聘笔试试题及答案,宁德事业单位面试试题及答案。

中公事业单位为帮助各位考生顺利越过事业单位招聘w88优德手机官方网页版!今天为大家带来数量关系360题库:数量关系w88优德手机官方网页版一次函数练习题题(1069)。

1.兄弟两人共带了200元去书店买参考w88优德手机官方网页版,回家后两人剩下的钱数相等,已知哥哥花去的钱数与他原来的钱数的比是3∶7。弟弟花去的钱数与他原来的钱数的比是9∶13。哥哥花去的钱数是:

A.10元 B.20元 C.30元 D.40元

2.某单位的员工不足50人,在参加全市组织的一次主营业务收入知识w88优德手机官方网页版中全单位有1/7的人得90-100分,有1/2的人得80-89分,有1/3的人得60-79分。请问这个单位得60分(不含60分)以下w88优德手机官方网页版2015中考成绩查询的有多少人?

A.1人 B.2人 C.3人 D.4人

B两个盒子共有棋子108颗。先从A盒子中支取1/4棋子放入B盒,再从B盒中支取1/4棋子放入A盒,这会儿两盒的棋子数相等。问A盒中原有棋子是多少?

A.40颗 B.48颗 C.52颗 D.60颗

4.某完小去年共有学生830人,今年招录的男学生人数比去年减少6%,女学生人数比去年增加5%,而学生总数比去年增加3人。则今年男学生人数为( )人。

A.504 B.455 C.423 D.329

参考答案与解析

1.【答案】C。解析:方法一,哥哥和弟弟均剩下4份钱,且剩下的钱数相等。故每份的钱数相等。设哥哥原来的钱数为7x。弟弟原来的钱数为13x。则x=200÷(7+13)=10,哥哥花去的钱数为10×3=30(元)。

哥花去的钱数是3的倍数,选萃中只有C符合。

2.【答案】A。解析:由题目可知,该单位员工人数为7,2,3的倍儿。又因为总人数不足50人,则该单位员工数为42人。那么得60分以下的有42×(1-1/7-1/2-1/3)=1人。

3.【答案】B。解析:方法一。代入代入排除法和整除思想结合。由题意可知:B盒+(1/4)A盒之后其人弗能应也的原因被4整除,只有选萃B知足常乐;由选萃B可知,B盒中有60颗棋子。加上A盒的1/4后有72颗棋子,72能被4整除;故选B。

逆推法。最终两盒中各有108÷2=54颗棋子,B盒取1/4放入A盒之前。B盒中剩54÷(3/4)=72颗。A盒中有108-72=36颗,故A盒中原有棋子36÷(3/4)=48颗,选择B。

4.【答案】D。解析:方法一,设去年三好生人数为x。由题意可得(830-x)×5%-6%x=3,解得x=350,三好生人数减少,选萃中小于350的只有D项。

今年三好生人数是去年的94%=47/50,所以今年三好生人数是47的倍数,排除A,B项,将C,D其中一项代入查验可知,答案为D。

方法三,三好生人数减少6%,女生玩的网游增加5%,最终学生总数是增加的,仿单去年三好生人数比女生玩的网游少,因此今年三好生人数一定小于总数的一半,唯其如此选D。

相关推荐:

2020宁德事业单位w88优德手机官方网页版公共医学基础知识每日一练(6.16)

2020宁德事业单位w88优德手机官方网页版公共医学基础知识每日一练(6.19)

 注:本站稿件未经许可不得选登,选登请保留出处及cdr源文件地址。
(责任编辑:廖天尝)

免刑声明:本站所提供试题均源于网友提供或网络募集,由本站编辑整理,仅供个人征信查询研究,交换学习使用,不涉及商业盈利目的怎么读。如涉及版权问题,请联系本站数据库管理员予以更改或删除。

微信公众号
微博爱奇艺二维码在哪里
管理讯问(9:30-23:30)

0593-2513121

在线客服 点击讯问

建议帮助投诉区:400 6300 999

Baidu